爱情经得起时间的考验嘛

全部回答

我一直觉得纯粹爱情的最初形态是属于荷尔蒙的化学反应,世界上没有永恒的爱情,只有爱情的升华,爱情不是虚无的东西,当两个人一起走过街道、笑看世事繁华、不分你我、相伴到老,也许爱情已经不是纯粹的爱情了,但却依旧温暖、久经考验。

你好,没有绝对的。我认为,爱情也经得起,也经不起考验!!!关键是,要看彼此怎么去经营··· 祝你们的爱情能经得起考验!

有些人,时间就了就好忘记曾经的约定,就得以前做的事情很傻,或没找到合适自己的人。如果双方是真爱的,时间不是问题。

多数情况下还是经不起时间的考验的,现在这个社会,别说多数人很现实,就算不现实也没有说谁离了谁就一定活不了。所以像童话般美好的爱情现实生活中虽然有但还是少见的。

  研究表明:爱情维持的时间只有两三年,之后就会转为平淡。 每天都要辛苦工作、为生活中的各种琐事烦恼,哪有那么多时间感受爱来爱去的。 结了婚之后,爱情就变成亲情了,关心照顾对方变成了一种习惯,家是心灵的港湾,每天下班身心疲惫的时候有个温馨的家去休憩,第二天能够有精力去继续应付各种挑战就可以了。
   我老爸戏称他跟我老妈是搭伙吃饭的,但是我觉得二三十年的平平淡淡感情比之那些轰轰烈烈的相爱又轰轰烈烈的分开的感情毫不逊色,就像那句歌词唱的一样:世界上最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

这个没有法回答,我目前没有看到可以的。