怎样才能变漂亮啊

我想要变漂亮,也想很可爱,和我一起玩的女生都说我很可爱是甜美系的女生,可是我想变得更漂亮有人喜欢我就好了!

全部回答

    1、外在方面:学化妆技巧、学公关礼仪、学谈话技巧、合理控制饮食维持好身材。(眼神、声音、肢体语言特别重要) 2、内涵方面:多阅读有深度的书籍。培养一些技能,比如:歌唱、舞蹈、主持、乐器、书法、绘画、写作、网页制作、茶道、种植技术、烹饪技术、等等,总之找两三样你感兴趣的事情来做,尽量钻得比别人深一点,有才艺的女孩子最有魅力。
      你不仅要甜美可爱,更要经济实用。 3、人际交往:试着做朋友中的组织者,为大伙策划周末的活动或是节日的晚会,那样就有机会和很多人接触,并且主动热情的姿态很受欢迎。
  学会取人之长,真心地欣赏比你优秀的朋友,虚心求教,逐步充实自身。参加活动的时候为朋友多带一把伞、一瓶水,总之细节处见真情。

去整容啊,那样喜欢你的人就更多了

    眼神很重要。 一个女孩子之所以灵动,关键在于她的眼神。 不,不是扮可爱,不是装清纯,而是简单的清澈,偶尔狡黠,偶尔淘气,用眼神。 学会放电,眨眼睛,直视别人。
   内涵很重要。 一个女孩子要想长远的吸引人,没有丰富的知识那是不可能的,要多看书,或者多看戏好的词句,说话谈吐一定要注意。   要找到自己爱看的书。 小动作很重要。
   多看韩剧,里面的女主角有多可爱多清纯那是不用说的,注意她们的一些小动作,但是过犹不及,恰到好处就行了。 学会撒娇,学会从容。 独立很重要。 一定要独立,不能有任何依赖别人的想法,让别人刮目相看才是最主要的。
    很多爱慕都是伴着佩服而来的。 要宠辱不惊。 有自己的风格,甜而不腻,特立独行,喜欢你的人自然会多。

内心美,才是真的美。

做好自己就行啊,不要刻意的去做,自然的还是最好的!

气质由内而出, 别人喜欢你不一定非要外表出众啊,不能是因为你不漂亮了,你的 亲亲男友就不要你了麻, 要相信自己,现在没遇到是因为缘分不到 不是自己不漂亮引发的,你要自信点