昨晚和认识很久的异性朋友(也是我喜欢的女孩)出来见面

昨晚和认识很久的异性朋友(也是我喜欢的女孩)出来见面,我们聊了2个多小时,最后我没有勇气当面表白但我把我的表白都弄到一件礼物上,在走的时候给了她,里面很清楚的说明了我的想法,到现在也没有得到她的答复,早上她发了条微博:“I am not that important”,请问我该怎么做呢?PS:一直以来我们都是很好的朋友,但有一年多没联系了。

全部回答

    很简单啊,都这样了,还送礼物的,她肯定知道你对她的感觉啊。但是就算她答应,她也不会主动开口啊,你先主动的当然要主动到底啊,不过看她微博上的意思,应该是比较纠结。 至于有戏没戏,接下来你就约她去看电影或者怎么滴,就是一般小情侣会去的地方,(但是一定要随意!就是让她有拒绝余地的,不要说什么买了两张票,你不去就浪费了,这样她可能会因为为难而答应你的。

    )她答应了,出来就牵手呗,她没抵抗就认可你了。如果她找任意推脱的理由拒绝了,诸如这星期很忙啊,要干嘛干嘛啊,已经约了谁啊,而且没有提示说什么时候有空的,那就说明没戏。你再重新考量一下你们之间的关系,到底是当没发生过继续做普通朋友,还是努力打动她。

加油时加油。

    请问下你们彼此了解多少哈 还有在你们聊的过程中 你有觉得她的言语有带点觉得你不错的感觉还是只是一般朋友那样聊天呢 其实我觉得你心里很明白她喜不喜欢你,认识很久,也是你喜欢的类型,她肯定知道你对她的想法,而你用了礼物的方式表达勒,或许是不了解,也或许是一年多没联系,突然你却像她表白,她会觉得这么久都不说,会让她觉得有点像迟来的爱那样,比较的不好受。
     我觉得吧,你不如打个电话给她,先问她礼物喜欢不喜欢,试探的感觉她的语气是否正常,如果一直没提你喜欢她的事,那你就主动点在表白一次,我相信不管失败还是成功都会给你答复的。
  只要努力过,失败又如何?主要看你怎么个心态去面对。 祝你幸福。

可以约她出来用激将法