我不知道他是不是喜欢我?我心里好乱。

  去年夏天,我跟我非常要好的朋友一起出去打工,认识的他,我们在一个部门,其实当时就对他很有好感,他对我也很好,很照顾我,后来由于种种原因我只工作了10天就不干了,而他已经工作一年多了,也在我走后一个月辞职。我回家后几天吧,他主动加上我QQ经常跟我聊天,当时我也没多想,因为我在没有去上班之前就已经订婚了,他们都知道。
  在聊天过程中,我也能感觉到他对我是有好感的,因为他这个人对人很冷,他说过就认识这么几天说过的话算最多了。因为我们在不同的地方,他约过我好多次,请我吃饭什么的,可是我都没有去。他在聊天过程中也经常说想我,挺暧昧的我们的关系。我们这一年中断断续续都有联系,直到今年夏天,我不知道我是怎么了,突然好爱跟他聊天,有什么事第一个想到得是他,他不在线我就等他,我没有这么对一个人包括我对象。
  我每天晚上都失眠,想着我们仅有的几天回忆,和一年来的聊天记录。回过头来,我才发现以前的聊天记录他说过多少次想我,我以前都没在意,可能是时间冲淡了这份感觉?我去一个地方找我们同学住几天,需要经过他在的城市,我就在QQ上跟他说,去他们那,感觉出他挺高兴,要请我吃饭,问我想吃什么。
  我要他手机号(我没存着),可他一直都有我的,只是从没有给我打过电话,只在我生日的时候发过一条短信。第二天我到了他们那,他给我打电话让我在某处等他,见到他冲我挥手,他真的好帅,白白的高高的。我走过去,他一把揪了一下我的头发,说我长个了,我说是高跟鞋长个了。他问我想吃什么,我说不知道,我们边走边聊,我说我想吃冰激凌,他点点头说:嗯,有想法。
  然后他就带我去吃冰激凌。他好细心,帮我开门让我先进去,吃东西时也特别照顾我,说我像个小孩,我们聊了很多,外面下雨他说,要是不下雨就带我到那的旅游景点玩,说下次带我去游泳等等。其实我去见他特别紧张,我也看的出他有时也挺不好意思,但是我在他面前表现的特别淡定,所以他说我脸大{就是不爱害臊}的意思,我说不是我脸特别小,其实我很紧张的。
  吃完饭我说我该走了,他执意要送我到车站,就让他送了,然后我坐上车,看到他也坐车回去了。他可能刚到他工作的地方就上QQ,问我出发了吗?然后跟我聊天,可能是怕我一路上孤单,还夸我越来越漂亮。。。我在同学家这几天,他只有一有空就跟我聊天,真的让我产生错觉觉得他喜欢我,只有一天晚上他没跟我聊天,我心里就好难过,一直等一直等。
  。。但是当我回家来,在跟他聊天的时候又让我感觉到,他根本不喜欢我。我心里好矛盾好乱,谁能告诉我他到底喜欢我吗?还是因为我已经订婚了,所以喜欢我但是不能说出来,还是他根本就对我完全没感觉,不会去喜欢一个已经订婚的女生??。

全部回答

根据你的描述,你已经喜欢上他了,这也是你的爱情的春天到来了,你除了顺着感觉走,没什么最好的建议。至于订不订婚,谁都知道,所以对于你来说,反而不是什么大不了的问题,从你的描述里,你根本没提多少你订婚的那个人,所以,你最好就照着自己的感觉走吧,还记得那首歌吗?——跟着感觉走,紧抓住梦的手……那就抓住你的梦吧,即使老了也不会后悔,说不定还会成为你的孩子口中的传奇。。。

也许这一切只是你的单相思而已,也许只是你产生的错觉,劝你,还是不要在想他了,好好对你内阁男朋友吧

  你好,恕我直言,从你的描述上看,你的内心自相矛盾,是因为,在你的潜意识里,你的思想已经移情别恋了!相对而言,那个男的对你是有好感的,至于是不是想让你他女友,很难推测! 我是说,他有无女友?你是否知道?假如,他要和你有着同样的想法才那样对你···那你们两个岂不都是一样的想法。
  反思? 话说回来,假如,我说的是假如,他没有女友,而你又是她喜欢的类型,你到这里来询问这个问题,那你预备怎样?在反思? 祝你好自为之!。

订婚不是结婚,没有任何的责任,关键看你自己

写了好多呀。根据你的描述,这个男生对一个已经订婚的女生这样。可见他没有责任感。 冷静! 他喜不喜欢你,不重要。重要的是,是否喜欢你一个人。 他到底怎样看待你呢? 只有他最清楚。直接问他。免得自己多虑。为情所困。 你喜欢他那些方面呢?