如何快速走出失恋?

真的要以毒攻毒么??

全部回答

天下没有不散的宴席。 恋爱就是要“练”不然怎么知道谁合适自己呢。失之东偶收之桑榆,好好的总结一下为何会失恋的原因,是什么原因,是自己的有什么缺点,或者有什么不好的地方,如果有好好改进一下。一般来说失恋是很正常的事情,可以再找一个多多观察,一般来说3天的时间基本可以看出一个人来是否适合自己恋人的标准

  最快的方法就是开始一段新的爱恋,这是最快的方法 其实最快,最快的就是学会放下,放下那个抛弃你的人,不要让自己在这段感情里在继续纠结,不要让自己继续爱着那个不爱自己的人 但这说起来很容易做起来却很难 多给你自己找点事情做,尽量控制对你爱的人的思念,回忆,让那个你爱的人,成为你回忆里的一段记忆 这种问题别人也帮不了你,问题就是你自己看开了,很快就过去了,看不开痛苦只有你自己 所以加油,忘记那段感情 好起来吧。