怎样能快速的走出失恋的痛苦阴影中?

全部回答

    楼上有人已经提议了,你可以参考参考! 我个人建议: 一,有什么喜好,可以趁这个时候多发展发展。 二,除了工作时间外,回家后可以充电。或听音乐,玩游戏,看电影。。。
  。。 三,失恋不是世界末日,失恋是新生活的开始。你要有新的态度来面对新生活。 四,感觉孤独的时候可以联系亲朋好友,出去游玩聊天打牌。    打发无聊的时间来避 免给寂寞机会让你胡思乱想。
   五,可以多结交异性朋友,俗话说旧的不去新的不来。你身处在森林深处,那树不 适合,你不会在另外一棵树下纳凉呀?不要为了那小小树放弃整个森林! 六,人活着不是为了爱情,也不是事业。
  人活着本身就上一种幸福! 七,心脏就拳头那么大,你把快乐装的多一点儿,悲伤自然就少一些了!快乐着过 也是一天,不快乐也是一天,你自己选择那种方式过这24小时? QQ: MSN:karain1981@ 。

面对现实!!

不论是人、还是事务、或者是其他的什么都好,找一个新的寄托,让自己强大起来,充实起来。你会一下子发现自己的生活是这么重要,自己对于别人是这么重要。你就会忘掉那个伤害过你的人。 记住:要变强!

让自己过的更充实些 忘记一段旧恋情最好的办法就是开始一段新的恋情

以毒攻毒。 刚刚失恋,马上寻找新的目标,不一定为爱,只要觉得有好感,勉强能够相处,就努力去争取,把自己投入到爱情的角色,会很快走出失恋阴影的,不过,会有新的痛苦新的失恋接着来,出了虎口又入狼窝。 饮鸠止渴,终非良策。 所以只有时间是疗伤的最好办法。

楼上这位兄弟回答的很好,已经很全面了! 但是我认为女孩比较腼腆一点,走出这样的阴影会很慢,但是时间会帮你的!还有这么多的朋友在这里关系你,你应该感到高兴才对! 我们国家没有什么让我们能自豪的,唯一一点就是"人多"!!多给自己点信心,不要就为一棵歪脖子树,就要砍掉整片森林!!没有这个必要吧!!