人为什么会产生爱情

很难理解!

全部回答

  爱情是基于生理需求和传宗接代的遗传需求之上发展起来的高级情感,鸡鸭狗驴只知道发泄兽欲,而不管世人摇头叹气的冷眼旁观 人为什么会产生爱情,可以试着从下面几点去理解: 1,生理和传宗接代的需求 2,对美好事物的欣赏,赞叹,爱怜 3,阴阳相吸的天地法则 4,渴望了解异性身体及心灵的秘密 5,女娲补天,互补缺憾 6,人类生命的短暂,如诗青春的易逝,寻求一种亘古的永恒,比如爱情 。

人与动物最大的区别就是,人类的感情细腻、丰富。这就是原因。

一开始人与人之间只是为了繁衍而在一起,久而久之习惯了彼此的存在也就产生了爱情。人的大脑里有着很多的情感,爱情就是其中的一种,但是人的情感里还有厌倦,所以才会有现在的因为失恋的种种惨剧。但是一旦人们因为爱情而走进婚姻的殿堂,在接下来的磨合中爱情就会转化为亲情,而亲情是一种比爱情更为可靠的东西。

因为人是感情动物、因为人有世界观 。

人是一种有感情的动物,爱情是人创造出来的