爱上兄弟的前任女朋友怎么办~!

全部回答

  我觉得你应该先侧面了解一下他们俩分手的原因,如果他们只是因性格不合而分手,那你可以先和她做朋友,试你们的性格,不要盲目的谈爱,爱不是一个简单的字,里面包含着忘我,包容,理解,了解,无私等。
  如果他们要是另有分手的原因,那你就应该考虑一下和她好了以后的事情,(她选你的目的,她也是真的爱你还是有-----)在你的心里比重,朋友还是女朋友重一些,选择好,不要让自己和朋友们在一起尴尬,自己仔细想一想。

做朋友就要坦诚相待 把你的苦恼告诉你的朋友 请求他的谅解 一般的男人都会接受公平竞争的

先弄清楚她是不是真的也爱你!

那有什么 说不定早在你兄弟之前 你的女朋友就该是她了 是你的朋友先遇到的她 爱情是排他的 自私的 自己的幸福要自己去争取呀 既然是兄弟 他怎么会阻止你去追寻自己的幸福呢 放心去爱吧 只要你以平常心去对待 没有什么不可以的 有爱心的人都会支持你的

如果兄弟跟她很清白,那么跟兄弟说清楚,应该没有什么的。 如果兄弟跟她不清白,我劝你还是不要的好,避免以后难堪。

和你的朋友坦诚相待,不要盲目的爱,你还可以和向你的朋友了解一下那个女孩的特点,看看你们适不适合,必竟他们曾经朝夕相处过。