如果你男朋友/女朋友的前任来骚扰你,你会怎么办?

如果你男朋友/女朋友的前任来骚扰你,而且是没完没了,你会怎么办?你男朋友/女朋友会怎么做?你希望他/她怎么做?

全部回答

    当然 先跟他/她说清楚。如果你一直犹豫不决的话,那才是真正的伤害他/她,也是耽误他/她的未来,不是吗?什么事情都可以模糊不定,但是感情的事情是不可以的,否则你们3个人都会很难过的,让你男朋友或女朋友和他/她说清楚是对他/她最大的负责了,放开他/她看似残忍,其实是给了他/她继续寻找幸福的动力。
     一个人的幸福和成长是要付出代价的,只有经历过感情的失败,才能更顽强的成长。 (如果是我的前任女朋友来我,我会一笑了之,但是骚扰我现任女友,先和她把话说清楚,实在不行直接过去抽她!不过能被我抽的女人,应该是那种贱的不行了。
  )这段只供参考,o(∩_∩)o。。。!。  。