我到底应不应该和他在一起

  我和一个比我大很大的男人在一起,他很疼我,很爱我,把我当成孩子般的爱我,我感到很欣慰,可是我们不是在一个城市里的,所以思念成了我们彼此的唯一一条相同心灵的天桥,我爱他,在他那里我可以想一个不懂事的孩子那样,无悠无虑,有时觉得自己很幸福,有他这样爱我这一辈子也就没有什么遗憾的。
  我们好几个月才能相见一次,对我来说那等待的时间是漫长的,和他在一起的时间是最美的。真想就这么和他一直在一起了。但是他有家庭,所以每次在一起我都害怕自己会怀上,我不想给自己带来更大的痛苦。每次迫切的相见后面就是剧烈的害怕,谁能告诉我到底怎么样我才能真正的防止有孕呢?我到底应该怎么做啊!。

全部回答

我想和你说一句:朋友,放弃吧!我有和你一样的经历,也有一个比我大13岁的成功男有喜欢我,也是有小孩,但他们夫妻已经离婚了6年了,我还是选择了放弃。你想过没有?真正的爱情是可以共同走向婚姻的宝殿的,我们一天天在长大,我们慢慢会需要一个爱情的结晶--可爱的小宝宝,一个可以长相伴的老公,一个完全真正属于我们自己的家,“我所能想到的事就是,就是和你一起慢慢的变老”这才是真爱啊。

不要在一起了

分手吧,这样在一起有什么意思呢 你爱他吗?也许是因为好几个月才能见一面,所以觉得自己好爱他 真的是爱吗 ? 人就是这个样子的,如果你天天和他再一起了,你还会觉得爱他吗 想想吧,找属于自己的幸福去

换个人吧

停止。他的所谓爱你,只是需要你的身体供他发泄。找同龄的未婚青年成立一个家庭吧。

爱有力量,是任何力量分不开的。可用安全期,也可叫他戴套子。上网查一下自己的安全期。