凤凰古城适合情侣去玩吗?

问问看

全部回答

    凤凰古城是一个特别适合情侣去的地方,一路上,我们也遇到特别多的情侣。 旅游Tips: 1、直接到凤凰的交通并不是很多,到吉首转车会比较方便,吉首是一个大火车站,到周边的火车很多,回程的票可以在到达吉首的时候就到火车站买好票,火车站门口就有很多到凤凰的车,吉首到凤凰的汽车票不贵,十几元,也可以找同路的游人拼车打的到凤凰,车费是100元左右。
    长沙有直达吉首的火车,高速公路正在修建之中。张家界每日上午8点半、下午2点半有直达凤凰的汽车。但鉴于张家界到凤凰的公路状况,建议如从张家界出发还是坐火车比较安全。 2、凤凰的住宿很便宜,淡季时,陀江边上的旅馆是70、80元,看不到陀江的旅馆在40元左右,旺季的时候都要上浮40元左右。
    如果想感受陀江的韵味,建议还是住到陀江边上的吊脚楼,贵是贵一点,但是感觉8一样。 3、在凤凰旅游如果要带礼物给亲戚朋友,可以买一些苗族妇女买的首饰,耳环、手链都在5-10元不等,吃的可以多买些扭扭糖,有当地特色又好吃。
  喜欢吃辣的朋友,街边还有出售用菜籽油炒的辣椒酱,香! 。  。