弹吉他一年了

吉他一年了,需要练什么了

全部回答

不知道你学到什么程度了,这样不好帮到你,可以具体说说目前的具体情况。

基本功每天比练:半音阶爬音,连一些旋律性的音阶,你觉得好听的音阶有意思的音阶都可以练啊,网上有很多教程,一定不能乱弹琴,乱弹琴的后果不堪设想,你会漫漫的习惯乱弹琴,不乱弹就憋得慌,这就是习惯,一定要养成好习惯,系统的练习,有意识的练习,练琴很苦也很有乐趣,自己慢慢琢磨吧!

不知道你练的是古典吉他还是民谣吉他还是电吉他? 古典吉他的话 基本功很重要。民谣吉他可以玩玩指弹,电吉他的话就玩玩音色和炫技!