为什么在家里,有保险箱保护好还是被盗

  8月22日凌晨2。
  08分 我和朋友刚和好的枪,我去强化时,忽然被挤下来, 好在我刚下来就盖了密码 居然没被盗,我很以外,也大意了,然后我就强化,大约2分钟后 我的号再次被挤,我又改了密码 上去的时候 武器没了 我号没对别人说过 而且这既天我都在家里,系统也没提示有什么攻击啊什么的 我想肯定是知道我的密码然后先改打错3次 延迟几分 然后盗都的东西,很不值钱的东西 WG83的X6枪 强的3还没强4还有1200W 不值钱的 关键是我怕了 以前被盗过两次 谁能说说是不是内部的问题还是什么的。

全部回答

保险箱不能查杀所有的盗号木马。以后要定期杀毒,尤其是要用木马专杀查杀盗号木马,

我也是,不过我是新手,只掉了500多W,和一把G167的天焰,现在枪1分都没有。晕呀~~~

同感哦,100的号,仓库里怎么都有个100E的咯,我也和你一样的,不同之处是我玩完了就下了,第2天再上就什么都没咯,被洗了200多E, 3个号,不知道还能找回来不?真灰心哦,这样谁还敢投资玩江湖哦,不知道什么时候再被盗。郁闷!

是滴 偶也早麻木了 被盗他17GM不帮找回来 不小心买了黑货把偶仓库全部清空 玩毛 偶100级了 仓库里能东西么 清了差不多100E NND

什么呀 17不可能盗号的 还是你自己的问题 保险箱不是可以100%保护帐号安全的

当然了 别的游戏盗号都是一个两个的个人。。。你这个盗号的那叫整整一个公司啊。。门牌上写的就是17GAM