左手弹吉他咋搞

全部回答

    魔兽里会玩吉他的我就算一个,而且我还演出过,这个我还是比较有信心的。 首先明确一点,吉他是两个手玩的,正常人是左手握品(负责和弦),右手拨弦(负责节奏),你指的左手弹是否是左手拨弦? 一般是左手和弦,右手拨弦,因为右手的6根弦从上到下为音调递增。
   如果你是左撇子,非要右手和弦的话,你要反着拿吉他,当然现在的吉他多数是对称的,但要注意你要在上弦的时候把6根弦的位置全部调换,就是从上到下是音调递减,这样你反着拿才能正常,而且你的谱子全部都要自己写,除非你瞬间就能把左手普理解成右手谱。
     理论上是可行的,因为我见过左撇子玩吉他,但是他的吉他我就玩不了,因为琴弦是反的。但是如果你是为了装酷我劝你还是按照正常的弹法练习吧,乐器这东西没有1年半年是没有什么效果的,想在这个上面玩花样只能是糟蹋了艺术。

同意

左手太难了,中国玩出一点头绪的只有2个人,一个是前唐朝乐队的灵魂人物张炬,可惜天妒英才,还有一个加盟了外国的乐队,不过失聪了。左手吉他需要专门的制作,一般的吉他通过换弦是不能当作左手吉他的。所以想学左手的话,需要找人专门制作一把才行。

建议还是用右手,因为吉他好像有个键用右手不方便吧?(我也不很清楚)