接吻时能感觉到他的生理反应,我怎么办?

每当我与GG接吻或者拥抱时,他的手总会不自觉的抚摸,有时甚至伸入我的衣内..这时我能感觉到他的生殖器博起...可是我不想在结婚之前跟他发生关系..我该怎么办?让他那个样子,对他身体有害么?

全部回答

这证明你很有吸引力呀,你应该暗暗的感到高兴,但是我认为那种事情还是等到结婚以后在发生比较好,俗话说:人生四大美事当中有洞房花烛夜,把最美的事情留到一生当中最重要的时刻,让新婚夜充满神秘和期盼,他有那种反映是正常的,你可以告诉他你的想法,不要生气什么的,你感觉到他又那个样子了,你们可以马上停止想一想,说一说别的事情 最后祝你幸福

他是个小人啊.

那是他的生理反应!你应该理解!·只要你控制好你自己就好啦!

一切正常嘛

结婚前不要放弃自己的原则啊

这很正常啊,一般男人都会这样的有冲动!顺其自然发展!不过我想问的是,你没有冲动吗?