喜欢与爱有什么不同

我的闺蜜是个Les,我们关系狠好。但是她在我生日那天竟然说爱我。唔,纠结呐,我不是拉拉,但是狠喜欢和她在一起的感觉,而且比较依赖她。最近比较烦恼我是喜欢(P;朋友之间的喜欢)她这个人还是爱上她了

全部回答

异性间喜欢是淡淡的爱 比如性格相似 有话题 爱是深深的喜欢想和他(她)一起生活 一起分享

你爱她,但是是朋友亲人之间的那种爱而不是爱情的爱。朋友间关系好的喜欢依赖对方的也很多,但那绝不是爱情。好好处理这个关系。

喜欢不包括爱,只是看好,不反感等,爱包括喜欢,爱是要有付出的,是包容,

喜欢与爱的程度不同!喜欢一个人,是出于对她表面的一种好感与仰慕,而爱一个人,就会深深的为她好,时时刻刻牵挂着她!朋友,看你是哪种哦!祝幸福