为什么喜欢一个人会心跳?

我喜欢上了一个人,见不到他的时候很想他,可见到他心会跳得很快,为什么会这样

全部回答

别被这种表现蒙敝了

    幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。   当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你。
     喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出 ,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。     其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你。我。他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
     如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。   请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。  错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
     这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。   如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。
    美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的。

对,当你全心全意的爱着一个人的时候,心跳就会加快

那是因为你喜欢的人比较少,再说,活人的心都跳好不,心不跳,那就变用脚跳了(僵尸)

喜欢一个人不一定心跳,但是你看见一个人,老是紧张心跳,不晓得该做什么,觉得有点呼吸困难,就是喜欢了

自然反应,内心深处的条件反射。

哈哈哈,很简单啊,因为你喜欢他啊。