第一次见到喜欢的女人,怎么吸引她啊?

全部回答

我只能提供些参考 首先先做些傻事吧 比如整天为着她转 让她明白你想追她 然后 就把你的所有优点都想办法展现出来 后面的自己发挥吧

这个问题真的很不清楚。。。。。。。。。

开着法拉利 包个大点的餐厅。。。。。买懂几亩地的房子送给她。。。。 买课大钻当见面礼。。。。买2张宝马当碰碰车撞着玩。。。 包你1天搞顶她 不用去整容也行了~~

整容

我认为要看她是什么类型的女孩子 但是什么样的女孩子都需要关怀! 如果想让对方对你有好感! 不远不近最好。但是不要忘了你一定要温柔! 相信你会做到的!

恩,楼上说的很对,最好加点忧郁,让人有怜惜你很想了解你的感觉~~~~~