曾经受过感情伤的她再也不想谈另一段感情?

她和他已交往了两年了,她很爱他愿意为他做任何事但她万万没想到他竟然在和她交往的第三年的时候去和别的女孩相亲了,所以她觉得世界上并没有真正的感情,所以她决定从此以后不再谈感情了

全部回答

    我能够了解她内心的感受,因为我也曾有过这样的感受,我以前也喜欢过一个人,但是因为某种原因我们分手了,当时我很伤心,我决定不在谈恋爱了,但是不久后另一个又走进了我的生活,我不知不觉的就喜欢上了他,现在不该用喜欢说了,而是很爱他,这个时候我才知道自己到初的想法真的是太傻了,如果我现在没有和那个人分手就不会遇见现在的他,也就不会有现在的甜蜜。
    这是我经历过的,所以她也该相信,他离开你是他的损失,离开他是你的又一个开始,也许你会找到更好的,相信自己,他不值得你为他伤心难过,好好的振作起来,新的开始等着你了。