恋爱中男女是否可以去单独去旅行,住宿怎么办?

男女已过适婚年令,女孩喜欢男孩,男孩也爱女孩,但唯有一点是,男孩子太老实,不太会表白,不浪漫.也不会说好听的去哄女孩,当然也相对小气一些,但女孩还是决抱容他的不好,去看他的优点,此时的女孩为了想给他们的未来多留一些回忆,提出外出旅行,男的也同意了,此时外出的他们住宿及费用该如何处理?

全部回答

住宿还是分开好,费用呢你不说就算他再老实也会解决的,你主要负责制造浪漫的回忆就好,刚开始不要走得太近,这样会使得其反,我想回了的时候你们的关系就可以定了,这主要看你的浪漫回忆制造的怎样了,不过最重要的事他也喜欢你

晚上同居,在一个上晚上慢慢聊呗,,慢慢的调情就行了

谁提出旅行谁掏钱 要不就不要提。。。 这个是前提 既然男孩小气,就别指望他掏钱,既然你提出的去旅行,你就自己掏呗

男的经济允许就出钱,顺便表白撒~