如何才能让我恢复过去

我和男朋友交往一年多了,他在我心里越来越重了,可是我好怕,好慌。

全部回答

  你好: 女人要自我独立,素质高雅,才能在你爱的他心里永远留有重要的一席之地。 男人需要自由和发展,总想让他围着你的石榴裙转,他不能接受,时间长了你自己都觉得他烦、没出息了吧。当然,你对他的感情深厚,思念是难免的。

  那就接受大家的意见,多学习、多社交、多工作、以其他方式娱乐自己,分散转移对他的思渴,让自己和他一样充实。并且,当再见到他时,你总是有自己的新鲜事和新思想和他分享,他会觉得你善解人意,富有吸引力,不用你找他,他就会主动想着找你了! 。

和我的情况很相似哦,因为很爱他,希望能经常见到他,可他偏偏很忙,经常加班到很晚,等待的滋味可真不好受啊.所以我现在也在努力的调整自己的心态,自己多找点事做,以分散对他的思念.还有就是要相信他,这点也很重要哦!真心希望你能幸福.

把心入宽一点,好多事情都是想出来的。

你不要让他在你心中变得不重要,若是真的变得不重要了,你可能就不再那么爱他了。你可以让你自己空闲时少一点,或者说是把用来想他的时间去做其它事来转移一部份。你如果也是上班一族的话,你应该知道如果你那天工作特别忙的话你就会感觉时间不够用,也没时间想其他的。