深爱的女友说要暂时分开一段时间,我该怎么办啊 ?

和女友从开始到现在,只要两个人没事的时候都会呆在一起,女友最近心里压力挺大的,有工作方面的,也有家庭方面的,最重要的我们的感情出了问题,她总是莫名其妙的为一些小事生气烦躁,一烦躁就想一些不好的事,心里很乱,她说要暂时分开一段时间,过一段一个人的生活,也可能两个人就此不了了之。但自己很爱她。我不想暂时分开,但如果暂时分开的话,我该怎么做呢?谢谢

全部回答

你们可以暂时分开,你对她的关心、照顾不要少。 有没想过为她分担一些呢。 平常对她关爱多一点,你女友需要你的理解与支持。

    我回答了,我就直言,请你别见怪~ 恋爱中的女人应该是幸福的,如果她对你很满意,她会很珍惜和你在一起的时光。两个深爱的男女,女方比男方更想时刻呆在一起,分开后女人通常更会想念男方。
  现在是她主动提出要和你分开一段时间?这是不正常的表现。她由于工作和家庭的压力,经常在你面前发小脾气,说明她内心对你的不满,因为你没有帮她解决困难,女人天生爱幻想:她心里在想:他(指你)真没用,这些事都帮不了我,如果我找一个很有钱的男人,天天不用上班工作,才是我开心的。
    我想我和他分开后,我还有机会,我得先冷静分开一下。
   总之,他对你至少不是100%满意,分开一段时间是想给她自己找更多的机会,但并不说明她完全就想离开你,如果分开一段时间没有找到比你更好的,也许她会回到你身边,如果真的有投机的男人出现,你就没有机会了。

    恋爱中的人 尤其是女人 要是天天和男友粘在一块 心里是烦 但是告诉你 这很正常 并不代表她不爱你了 而是总在一起就没有新鲜感了 两个人要适当的保持距离 这样才能让双方对彼此保持兴趣和新鲜感 而且就像你说的她在工作等方面有些压力 这时候她更应该独自静一静想一想 有时候静思就是解决问题的好方法 你们总在一起使她没有自己自由的时间整理思绪 你想她有一肚子的烦心事 不发火才怪呢 你在她身边 她除了向你发火还能向谁发火阿 你要体谅他 你们的感情没问题 别瞎想 她要离开一段时间 对她对你都有好处 等她情绪稳定了就该到了想你的时候了。