我该怎么办?

今天晚上我朋友要过来.但是我不想跟他发生关系.请求各为我该怎么拒绝他.而他能够接受呢?我们现都还小.不想那么早就留下遗憾.我们都很爱对方.虽然我们现在都没有一定的经济基础.谢谢你.

全部回答

经常拒绝男人的话他们会觉得你不爱他,年龄太小就有性经历对身体伤害挺大的.所以我想最好避免两个人单独相处.因为男人的生理特征有时他们很难控制自己.最好的办法就是避免两个人单独相处,去人多的地方.身体接触不能太久点到为止.公共场所,人来人往不给他机会.这样委婉的方式好些.

如果仅仅是一天晚上,我有一绝对的妙计(我都有点怕其它男人骂我了): 晚上见面前垫上月经带------事先在月经带上洒上一些红色墨汁,干后备用。 当你说正来月经时,他一般不会再要来,而且,你还有证据呢? 想当初,我就被骗了........

直接拒绝他!这是个原则问题,当然要直接告诉他你的态度,没什么要掩示的!

你可以与他说出你的想法,他会理解的,他应该高兴有你这样的一个懂得自爱的爱人,这样他只会更爱你的

其实这个问题,你自己有了答案,没有必要别人来帮你回答什么。只需要你保持一定 的距离,不要和 他亲密 的太久,每次 给他点甜头以后,就适可而止。