你们喜欢什么性格的男生?

女士们,你们喜欢什么性格的男生,这种性格具体体现在什么地方,你梦喜欢男生穿什么,喜欢男生做什么,讨厌男生做什么,男生做什么你们会感动/

全部回答

    刚好,我是女生,已经恋爱快两年了,我想我很有资格回答你的这些问题。不同的女生喜欢的男生类型也不同,有些女生喜欢安静的但是谈吐优雅的男生,有些女生喜欢幽默善谈的,有些女生喜欢看起来傻傻的男生(当然不是真的弱智啦,哈哈),所以,真的不用太担心你自己的性格,不管你是什么性格的,都不用担心没有女生会喜欢。
    性格的表现的话当然是你的言行举止啦,这些无一不是你性格的体现,什么的性格直接影响你的言行举止为人处事,这就直接影响了你给他人的第一印象。穿着的话,就我而言,我喜欢男生穿得整洁得体,是否名牌真的并不重要,希望给人阳关的感觉,我想这也是大多数女生喜欢的。
  喜欢男生认真去做一件事情,这会让他显得很有魅力,喜欢男生给自己小惊喜,喜欢男生在自己需要帮助的时候能及时出手,喜欢男生关心自己,喜欢男生很有能力的感觉。  讨厌男生举止不文明,讨厌男生不讲礼貌,讨厌男生邋遢。
  男生做什么会让我们感动呢,其实不用花很多钱,重要的是你有没有花心思,举个例子,比如在某次聊天时女生提到过自己喜欢做什么或者喜欢什么,然后你就一直记在心里,下次默默在合适的时机带她去一起完成或者送给她想要的,她一定会很感动的,因为她会觉得你把她的话放在心上了。
    女生是感性动物,感动女生很容易,小到你的一个动作,一个微笑,一句话,一个拥抱,加油吧!。

个人偏好成熟稳重的 腹部和手,不要太过明显,但是要结实。(这个是个人癖好,太明显了不美观) 这个就难说了,一般情况下长得帅没表情都行 偏好白衬衫。