倍倍爱是什么样的产品 听别的家长说起倍倍爱?

倍倍爱是什么样的产品 听别的家长说起倍倍爱,倍倍爱是个什么样的产品呢

全部回答

就是给宝宝补充营养的一种药品

倍倍爱是多种维生素软咀嚼片品牌,是以多种维生素为主要原料制成的保健食品,包具有补充多种维生素的保健功能。 __竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!

倍倍爱是一种儿童营养品,是润美康针对儿童健康专门生产的,倍倍爱软咀嚼片是一种软糖形式的营养保健产品,可以给儿童的身体补充多种的维生素,而儿童也比较容易接受这种软糖形式的营养品。