妈妈们知道倍倍爱的作用是什么吗?

听说倍倍爱蛮适合给宝宝来选择的,不知道具体都有哪些作用呢?

全部回答

倍倍爱最主要的作用就是可以直接给宝宝补充维生素了,这是一种富含了多种维生素的咀嚼片,每天只需要给宝宝吃一片就可以补充宝宝一整天需要的维生素,蛮不错的,很适合给宝宝来选择的。

  倍倍爱是多种维生素软咀嚼片品牌,是以多种维生素为主要原料制成的保健食品,包具有补充多种维生素的保健功能。 儿童时期是孩子成长发育的关键时期,大脑发育、记忆力、观察力的成熟都在这一时期完成,孩子的体重和身高也在不断增长。
  因此,要想孩子身体好、免疫力强、少生病,就要确保成长所需的营养素的充分摄入。身体所需的营养素最好是通过食物来吸取,但是通过儿童营养品“倍倍爱”来补充可以说也是一种非常有效的方法。