这几天有点矛盾?

老公说当时相亲没看上我 和老公在一起两个月了,感情一般般,我们是相亲认识的,感情没有那么深,他之前有女朋友的,因为两家相亲我妈看上他,他爸看上我然后就定婚了。这几天有点矛盾,他说他本来没看上我,说是他爸爸的意思,我问他是想退婚还是怎么的!他又说是开玩笑的,哎…不知道这个男人是几个意思!!

全部回答

我对象也这么说的,现在一年多了,孩子也有了。他现在说我,爱。。你长这个丑,当初我都没看好你。妈的,我就说,早说啊,耽误我青春。。。他是开玩笑我知道,但是听着就是不爽啊

我是当时没看上我老公,结了婚了我也说过,在一起就是缘分。缘分来了想挡也挡不住

楼主很漂亮啊,这都没看上,你男朋友是有多帅,发张他的照片看看

我对象也这么说的,现在一年多了,孩子也有了。他现在说我,爱。。你长这个丑,当初我都没看好你。妈的,我就说,早说啊,耽误我青春。。。他是开玩笑我知道,但是听着就是不爽啊