这样没及时翻身对宝宝身体发育影响大么?

3个月大的宝宝还不会自己翻侧睡,是不是一定要一个小时给他翻次宝宝的头平躺着睡都睡扁了, 侧着睡又要给他翻身,可我晚上总睡过头呢,这样没及时翻身对宝宝身体发育影响大么???

全部回答

经常翻就可以了,不必那么较真!

宝宝一直睡着头肯定会扁的,我家宝宝也是大扁头,不过听说等大点就长圆了。不一定要一个小时给他翻一次,再过段时间宝宝就会自己翻身了,我家宝宝到4个月才会自己翻的。

宝宝睡觉时不用帮宝宝翻身.影响宝宝睡眠.怕宝宝头睡偏了.换个方向睡就可以了

不要担心,宝宝的头不会睡扁,我家宝宝八个月才侧身睡,他的头有长出后脑,现在圆圆的,到他会翻身时也不迟。

没事啊,平时他爱平躺就平躺,白天睡觉要换下,有光的地方也要不断更换
上一页
下一页