这样没及时翻身对宝宝身体发育影响大么?

3个月大的宝宝还不会自己翻侧睡,是不是一定要一个小时给他翻次宝宝的头平躺着睡都睡扁了, 侧着睡又要给他翻身,可我晚上总睡过头呢,这样没及时翻身对宝宝身体发育影响大么???

全部回答

一天半天无所谓的,只是不要天天都让他侧一个方向,今天侧左,明天昂睡,后天侧右,或者这次睡觉侧这个方向,下次又换个方向也行啊。老是一个方向怕头睡偏了罢了。

你不用刻意给宝宝翻身啊,等会翻身自己就会很爱翻的

不用,只要头型好,就不怕,但是为了纠正头型的话可以帮他翻,但是翻过来的话得不得吵了他瞌睡,影响他发育哦。

让宝宝侧睡比较好,你没有给他翻身,时间长了,稍微一动,他自己就平过来了。我家宝宝从出生就一直给他侧睡哦,现在会翻滚了,他自己怎么睡都行

我们定宝宝三个月之前都是平着睡的,会翻身后就只朝一侧睡了