如何矫正宝宝头型?

如何矫正宝宝头型?我家宝宝今天已经俩个月23天了,但是头型睡扁了,满扁的,而且有点点歪了,虽说女孩头型扁以后绑头发好看点,但太扁了,想跟她纠正吧,估计是习惯了,一直都是平躺睡晚上很少动,一把头转过来,不到一分钟有转成平躺了,我都是用袋枕头固定的,可还是不行,各位宝妈有啥好方法啊。,介绍介绍啊··不知道还能不能睡回来呢··

全部回答

给宝宝侧身睡觉,后背挡上点东西,宝宝不会翻身也翻不过去只能这个姿势睡觉,头型就自然矫正过来了

亲,宝宝睡觉你要帮他翻,不然宝宝老喜欢睡那一边就不好了

用定型枕头可以调整!

你辛苦一点,给他常翻

要是很扁,那回来的可能性不大了,没事,长长还会好点的