这样没及时翻身对宝宝身体发育影响大么?

3个月大的宝宝还不会自己翻侧睡,是不是一定要一个小时给他翻次宝宝的头平躺着睡都睡扁了, 侧着睡又要给他翻身,可我晚上总睡过头呢,这样没及时翻身对宝宝身体发育影响大么???

全部回答

嘻嘻,没什么影响的,而且我们老家就说孩子扁头是最好看的

要不要每个小时都翻一下我就不知道,不过不是可以今天睡一边,明天换一边吗,那就没事啦。

亲,宝宝会自己翻身睡的哦~要是现在宝宝还没习惯侧睡,就不要人为的纠正。等宝宝大点会,自然会学会翻身的。平时可以适当的给宝宝练习一下,这个是很有效的哦~

六个月之前宝宝的头不定型呢,白天多帮宝宝翻翻。只是晚上侧睡影响不大的。

没事的。等宝宝大点了就没事了。我家的宝宝也是头躺偏了。这会还是显点,但是不仔细看是看不出来的。