宝宝110天了,还不会翻身?

宝宝110天了,还不会翻身?这么大的宝宝夜里要吃几次奶才算正常?白天要睡觉多少?

全部回答

不要着急,按照小儿的发育规律还早着呢,我家公主两个半月就会翻身了,现在都想爬了,不过我不肯,过早发育并不好的。我家夜里喂两次奶的母乳喂养的,我家是3月26日出生的比你家的大一点,上午她睡两小时下午2-3小时,然后7-8点睡一小时,最后9:30-10:00开始睡一直到早上7-8点的,这么大的孩子要保证至少14个小时的睡眠,这是我们的保健医生讲的,祝宝宝健康!

这位妈妈太心急了,宝宝自然成长都是有快有慢,根基牢固些不是更好吗

    不要急,我家宝宝九十天了,只会从仰位翻到侧,侧位也可以翻成仰位,但是不会俯位,宝宝喜欢站立的姿势,老人都说我宝宝比较硬朗,我觉得宝宝过早发育不好,所以不要让宝宝过早的运动,宝宝的骨头较软,过早的大运动会让骨骼发育不良的。
  俗语说:三翻六坐九爬爬,这是有一定道理的,你家宝宝要是三个月结束后还不会翻就可以适当的坐些宝宝体操。  有时宝宝今天不会的动作,明天就可以了。所以不要急。 我宝宝夜里都是吃两次奶的。
  一点一次,四点多一次,可以睡到次日七点多。 宝宝上,下午各睡一次,每次两个到三个小时,有时中途醒来,哄一下就会接着睡了。

宝宝的发育情况是不同的,有早晚的,不用急.平时可手扶他(她)身体侧面帮他(她)左右翻身,等哪天看到他朝天躺着时用小脚顶床,那就离翻身不远了. 3个多月的宝宝,建议晚上喝夜奶1--2次. 白天睡觉上午、下午各一次,分别都需2个小时左右。

我这宝宝是109天会的,不用着急马上就会了,到时你就知道了挺累的,事事要加小心. 至于吃奶,我们是人工喂养,一次150,每天5次。

1:不用担心,我宝宝是四个多月才会翻身,每个宝宝的状况不同的. 2:每天晚上喝二到三次吧.一般是间隔4到5个钟喝一次. 3:上午睡一到两个钟,下午也是一样.