这种姿势对身体发育有什么影响?

我家宝宝睡觉就要趴着睡我家宝宝11个月了,睡觉就要趴着睡,小腿成跪姿,小屁屁翘着,这种姿势对身体发育有什么影响?

全部回答

孩子都喜欢这样的姿势睡觉的,我孩子也是,都三岁多了还是这姿势呢,没事的,跟大人一样也要找自己睡觉舒服的姿势睡的,睡着了还会变化姿势的,没事的

大了应该就会好的吧。

小宝宝上火了!喝点去火的! 不过,我家宝宝小时候也是这样,没事的!

没有影响的了,宝宝都是这样的了,这样子宝宝自己觉得舒服就行的,我家宝宝也常这样睡的了

可能是觉得这样睡舒服,小孩经常变换姿势利于睡眠,你需要做得就是看好他,别堵着口鼻,保持呼吸顺畅就好。