这样没及时翻身对宝宝身体发育影响大么?

3个月大的宝宝还不会自己翻侧睡,是不是一定要一个小时给他翻次宝宝的头平躺着睡都睡扁了, 侧着睡又要给他翻身,可我晚上总睡过头呢,这样没及时翻身对宝宝身体发育影响大么???

全部回答

宝宝小,不会侧翻是正常的哦,晚上也不需要一个小时给宝宝翻一次的呢,等到宝宝睡醒之后直接翻就好了呢,祝愿宝宝健康成长!

怕他睡成扁头的话,可以给他睡枕头,那样就不会成扁头了。不要去翻宝宝,要是把他弄醒了,宝宝就会生气了。

头一次听说要给宝宝翻身的呢,有的人还怕宝宝的头睡不扁呢

没关系的 宝妈其实你完全可以不用这么累的 你可以让宝宝今天睡左边 明天睡右边 这样你不就会轻松不少吗 宝宝三个月了 很快就会自己翻身了 到时候你会更累的 他会到处滚 一不小心就容易摔到

怎么可能,妈妈有点太搞小了吧。小孩子现在还小一切都顺其自然/我的都是快4个半月的时候才会侧翻的。