请问各位妈妈们你们是如何对付宝宝的偏头睡觉的?

请问各位妈妈们你们是如何对付宝宝的偏头睡觉的?我宝宝老喜欢偏右边睡,枕头、定型枕头(棉之枋)都试了,照偏不误

全部回答

寶寶偏頭睡的話你可以在寶寶睡熟後給寶寶調整的,他轉過去你就又幫他糾正,到四個月頭型就定下來了的,偏頭也沒事了,等頭發長出來也不影響什麼的了。

我家宝宝也是这样啊,给她定头型也定不住,小脑袋可不老实了,不过大大之后头型就变过来了,没发现很偏呢,宝妈不用太纠结了。

將寶寶側身睡吧,然後用東西墊住後背

没办法,只有宝妈多费心,宝宝睡着的时候给多翻翻身

我家宝宝也是喜欢往右边睡,现在四个半月,头型是后脑勺右边很平左边突出很明显,宝宝一个人睡小床的,头搬就更难了,如果是和大人一起睡的,可以往你那边侧睡靠