正常吗?宝宝马上三个月了?

宝马上三个月了,还不会翻身,正常吗? 宝宝会翻半身,从侧面翻回正面。不知道是不是宝宝比较胖,不太爱翻身。宝宝多大会翻身正常呢?

全部回答

每个宝宝的情况是不一样的。我家宝是5个月完完全全自己翻身的

你的宝宝才三个月半,不会翻身是正常的,一般宝宝在四个月半左右才会翻身的。平时可以时常多加练习,渐渐 就会的。

大了就会了!也要妈咪适当的引导宝宝!没有天生就会的!

很正常啊,三个月的孩子就会翻身我只见过我一个同事家孩子这样过,我家孩子大约是在五六个月才会翻的

虽说三个月该 会翻身了,不过因宝宝个性的差异,有些宝宝翻身是会晚一些,我家宝宝现在都7个月了,翻身还不是很熟练呢,这都是正常现象,无需担心,注意多练习,慢慢就会了。