我想和女生发生性关系怎么说

全部回答

你既然确定对方是处,而且又那么清纯,那么她对这方面肯定很在意,也很保守,否则怎么可能把处留给你呢,如果你对她开口说了这事,就是对她的亵渎,如果你真的爱她,愿意跟她继续发展下去,那么在恋爱的时候,还是不要向她提出这个请求比较好,否则一旦她不答应,可能会影响到你们今后的发展哦~。

聊天时,拐弯抹角的往那上聊,比如开玩笑的问她是不是处女什么的…看她什么反应,要是翻脸你就先别提了!要是不好意思了就……不过可不能说完就来,多试探几次,让女朋友心理也有准备!这样彼此才都开心…