男女交往恋爱到什么地步,才需要考虑结婚问题?

全部回答

首先,结婚是对恋爱双方一个负责任的行为,恋爱了一段时间,彼此已相互了解,优、缺点都能基本掌握,基本上能容忍相处,那结婚也是顺理成章。其次,相爱的恋人,都希望能朝夕相处,组织家庭也是水到渠成的事。当然,婚后生活或许会产生许多意想不到的矛盾,毕竟相爱容易相处难,相互体谅,相互包容是最重要的。

  这个啊。 现在很多人都是先上车后补票的。现在大着肚子结婚的已经见怪不怪了。 我听说拍拖拍得越久,越不会结婚。大多数结婚的都是拍拖不超过一年好象。我觉得原因是两个人在一起越久就越觉得无趣,会发现彼此很多的缺点。
  再被生活磨掉了一些感情,就会变得淡而无味。 要到彼此觉得就是对方了,年龄什么都合适,还要家庭的同意。有一定的经济基础就更好了,如房子,车子。虽然现在裸婚也很多,但是没钱不行,贫贱夫妻百事哀啊。

呵呵,这个很难回答啊,还有闪婚的呢?但最主要的看你俩的感情和双方家人的意见,毕竟结婚不只是俩个人的事情.谢谢

感觉离不开的时候吧,就是依赖。

彼此相知且心相印,爱屋及乌,一刻也不愿分离,今生今世无人可以替代对方。那么,结婚吧。

很难说的,有时看大人的要求,有时看自己