女友的父母说我没房没车,没多大能耐,反对女友跟我在一起,为什么总是说:没房没车呢?

虽然我不是富二代,可我人品好,能吃苦耐劳,我会争取以后让她过得更好。 可她父母为什么只说眼前呢?

全部回答

    我和她谈了三年恋爱。我被她邀请去见她的父母了。因为是第一次去她家,所以特意买了很多贵重的礼物。到家后,她的父母非常热情地款待了我。给我端来了茶,切了很多水果。就像这家重要的客人一样,吃完饭后在客厅看电视。
  我把我的情况告诉了她的父母。那之后,她的妈妈对我今后打算怎么做?你打算什么时候结婚?我问有没有房子的时候,我住在一个傻瓜那里。  自己刚开始工作不久,也会和她谈恋爱。赚的钱几乎都花在她身上了。
  现在的存款是两万元。怎么买房子?虽然父母说是农民,但是因为没有多少钱,所以增加他们的负担更令人害羞。这时,她妈妈说。既没有车,也没有房间,我想赤手空拳和女儿结婚。我在做梦。年轻人也不怎么知道吧。
  今天说到这里,一个月后买房子。  否则,请不要和女儿分手,推迟和有钱的女儿结婚。我听了这话好像被什么东西掐住了脖子,又咽下了想说的话,这时她出来跟我说话了。他的父母更加生气了。
  如果和我这样的穷人结婚的话,会和她断绝关系。因为我知道,所以我一个月不能买车和房子。没有钱的爱决定不去远方。恋爱可能不需要房子和车,但是必须结婚。  那之后我去工地建筑了。
  打工的时候送外卖,摆摊子卖衣服。我什么都试了。我浪费了一年多,但没那么简单。想成为有钱人的梦想果然还是没能实现。理想是丰满的,现实是残酷的。但是,一想到当时去她家的他父母那样的耻辱,我就很生气,恨自己不是富二代。
  我忘不了那种耻辱。无论多么难,我还是选择了创业。  总有一天最好的兄弟邀请我和他一起开公司。家里也买了最新型的跑车。为了炫耀自己是有钱人,我想再看一遍她的父母和她。当她父母知道我有钱后,我看到他们悔改说想和她结婚。
  那种炫耀的快感已经没有了。有的只是心里的平静。可能不在另一个阶层。总有一天会通过凤凰。谁的本事也不能小看。  。

现在的社会,是物质的社会,是让人老婆娶不起,女友处不起,房子买不起,汽车开不起,工作累死你,挣钱少死你,活着活不起、死也死不起的社会。