和女朋友聊时,有时候他说我烦死了。叫我闭嘴,我就不说话,然后她又主动和我说话。还说我不理她,我很纠

我女朋友到底什么意思啊!

全部回答

女孩子很多都是这样的 有时候说的是反话 她说你烦死了 有可能是她不喜欢你说的这个话题或者是别的原因 不能每次都是闭口不言来应对 她又主动和你说话 说明是想让你和她说话 和女孩子闹别扭的时候不要老是等着她和你说话 要找点她喜欢的话题先和她说话反正有时候女孩子的性格是很奇怪的 这得要你自己根据不同的人 场合 情况 去慢慢体会