我们到底怎样了

  我们到底怎么样了,如果你女朋友这样,是我错了么: 1。她说钱就是一切,我,钱,自己的精彩生活,一样都不能少,都一样重要; 2。第一次和她去游水,就跑过去和一个教孩子游水的男人玩了,到最后,那个爸爸还问:你是不是追我了,还动手抓她的脚; 3。第一次和我多年老朋友吃消夜,坐下不久,就当着我面和我朋友说,看来我们都几有缘分的哦~~~,搞到我朋友立即停止了她的说话,说:你女朋友一定喝多了,开始乱说话了; 4。
  哪次我身体不舒服,回家休息睡了,叫她自己一个去报名考报关员吧,结果回来后,告诉我,有个男人在报名那里和她说话,她就不知道怎了,一直和他走回自己宿舍,他问我什么我就答什么,什么都告诉他了,结果头还很晕,应该没给他占便宜吧。(我才离开她两个钟头时间,哪次我真的很担心她。
  才离开一会就出事了,现在那个男的还不断打电话过来骚扰她) 5。我们同居一年了,结果一有些不开心就跑回外家(她家和我家不同地方的)和妈妈诉苦,每次都说不如分手了,几天后又回来了,结果这样五、六次了,我们两方家人都开始反对了,结果避她离开我,后来说了个大话骗我,回来收拾行李说去旅游就躲起来了。
  。。现在,我们分分合合,已经不知道什么关系了 6。哪次见工,被人骂几句,就跑回我家睡了一个星期什么都不做了,我日日上班下班,上班前下班后,见到的都是同一堆泥躺在床上,拉起来都不起来了,看着她,疼在心里,说不出口,怕说出来又跑回家,她家人又怒我照顾不好了 7。
  我说,怎么我说一句你就顶我三句?总不听我话?她就说,我什么都听你话,我就不是我了,是你木偶了,为什么不可以我玩我的,你玩你的。我说:那次次你都和我商量下都好啊,我是你男朋友啊,不是你员工也不是你下人,你什么事都先斩后奏,决定了就叫我实现,你问问我好不好?和我商量下好不好?她就说:我明知道你不喜欢我这样的,就不用问你啦。
  我说:难道你明知道我不喜欢你去做,你都偏要去做吗?宁愿我们嘈架,宁愿我们分手了,还是这样继续下去吗?难道两个人就不可以听听话话,开开心心吗?你做任何事情都想想我感受好不好?就象你以前那样,乱对异性说话,乱和异性交往,去一次消夜,就搞到我朋友说你乱说话了;去一次游水,就搞到别人老爸以为你想追他主动碰你了;病了让你自己去报一次名考报关,结果回来就带个男人回来追你了,现在你又跑过去和别的几个男同事同居,我又多担心啊,我不是干涉你和异性怎样,但做之前给个定心丸给我吃了先好吗,我和你住了一年了,晚晚穿着睡衣到处跑,那时候只有我一个,你不是露上面就是坐在床上露条底裤子出来,再不就蹲下的时候PP条沟都露出来了,现在你和几个男的,我到底有多担心你啊,以前你工作我担心,你不找工作,我到处帮你找,朋友都找了,你不专心读书,就陪你身边教你,一个人闷在家,一下班就不是拉你去吃消夜/唱K/找朋友出来玩想你开心点坚强点,不要整天烂泥般的睡在床上,再不就放长假和你出去旅游,现在我们已经半分半离了,我们大家不要在只想自己,想想对方,不要这么自私,不要这么好胜好不好,每次我说一句你就顶我三句,做什么都先斩后奏,叫你好好复习,不给你出去玩,下星期考大专试了,你就骂我不是男人,我都算了,现在你和几个男人搬进去住一个月了,看你开心我也不出声了,现在又说钱是一切,不知道别人怎样赚钱的,好想好多钱,自己做老板不用别人指指点点,我说我都好想,但你现在没工作,脚踏实地好不好,不要整天发发财梦了好不好,日日在家无所事事;又说自己都好想听听话话的,做个平凡女子,只要老公会赚钱,我就吐血,我现在每个月4000养你一年了,个个月都不够用,我真的养不起你,怪不得你不听听话话了。
  。。 。

全部回答

    我看得出你对待这份感情非常认真,但是,对方的想法就不同了。我觉得你因该放弃这段感情,因为她根本就没有理会过你的感受。她也没有想过和你会有什么结果,再离离合合最终也只会落得分手收场的!不如及早放弃,让她在失去之后明白到她以前的做法是多么的愚蠢更加好。
   或许你会有些伤心,但是在她明白到你的好处之后再回到她的身边那会更好的! 不能总是满足她的要求,这只会有反作用。   我想她的性格是活泼好动那种吧?但是由于很多人都经常满足她,所以她不太懂得知足和感谢别人。

   现在你就算还跟她在一起,也只会使双方都感到不快的,倒不如让她走她喜欢的路,让她碰上“钉子”,那样她才会学会应该如何待人处事!! 狠心一点吧!为了她以及你的幸福着想。  迁就并不能解决问题,尽早放弃两人的伤害才会是最少的!! 希望你能尽快做出决择~~~~~。

有这么多的不合适,还是尽早放弃.

是她不懂得珍惜,当失去的时候回过头才知道自己错得这么离谱!

看来有些东西 真的是要等到失去了 才懂得珍惜

她还不懂得珍惜, 女人对待感情都是很在乎的, 除了她还没有看清一份感情的时候, 她有点孩子气, 你要哄她看来有点麻烦, 一味的吵架也不是办法, 可能彼此分开一段时间, 都冷静一下也许会更好的。