请男士回答

据说,如果男人婚前没有和别的女人做过爱,是很看重老婆是不是处女的.如果男人婚前和其他女人做爱越多,越不看重老婆是不是处女的.是这样的吗?

全部回答

如果男人是处的话,他肯定在乎;如果男人不是处的话,他不一定不在乎,但是他不太在乎的可能性比较大。

    这个可不一定哦。因人而“义”,如果一个男人真的很爱他的老婆的话那么他是不会在意她的过去的。我总认为过去的事就该过去,不应该过分在意,男人的自尊对男人而言固然重要,但是他是在对待一个爱自已且自已也很爱有女人。
  女人也可顶半边天,男人身边如果没有一个好的女人,可以说他是一个不成功的男人。  不是有一句话是这样说的吗:“如果爱,就爱吧,如果爱就不要太在意,如果爱就好好想处。”我觉得这是一句颇具理由的话。

  如果你很爱一个人那就不要隐瞒什么,大胆向对方说明就没有什么事情是解决不了的。不要骗他(她),真诚胜于欺骗。也许一时的茅盾对可能造就一生悔恨,一句真诚的话语就是一生的承诺。  处女不再是那么令人向往,机一个好的非处女有如一朵有虽染但净的清莲。

如果你不是处女,美丽的谎言能让你过一辈子的幸福; 如果你还是处女,你就能很随意的幸福地过上几辈子. 男人过半都是这种思想与生活. 也许是男人没有处的见证,而女人上帝就已经安排好了!

我 在意 但不看重 我更注重人品 以及对我的爱

太对了,你简直就是我肚子里的蛔虫

因人而异吧!