现在的男人还看重处女嫫吗

全部回答

我觉得男人还是相当看重的,有人说,如果他是真的爱你就不会在乎这些了,其实很少有人能完全不在意,中国男人的占有欲太强,这也是没有自信的表现。

有看重的有不看重的, 只要是女人能生孩子就是女人, 没有处女膜她还是女人永远改变不了的``

我是毛头小子,但只要和同学朋友聊到这方面的问题他们总是很看重这个.只有一个除外,并不是因为他的思想境界有多高,而是因为他破了不只一个处女了.

呵呵,,男人都是这样,他们怎么不想想自己是不是处男呢?!

其实都看重的不管是什么男人!但是爱的深了可以接受甚至忘却,但总会有一点阴影的。没办法这个社会本身就是不公平的!