跪求一伤感的日志,最好是关于对爱情的看法的,让女人看了就流泪那种

全部回答

    已冷的情 已冷的心 心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去。只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈。 可悲可笑,难述,无人知我心,脚下的路一个人走着,当那天回头望时,才发现自己原来已经走远了,看不到一个人,看不到伤心,看不到痛苦,一切一切都看不到了,那时,情终于逝了。
    。。。。。 此时此刻;此地此情;此心此恨;能够怨谁;爱的不明不白;路走的不明不暗;我的痛我的心谁能够明白; 这条路走的不是很久、却走的很累… 很累… 这样的心路还要走多久、才能找回真正的自己… 有时候有些东西很想放下、很想释怀…却总是事于愿违…往事总是在思念里挣扎…好累… 睡梦中总是看到自己开怀大笑的样子、是那么的开心、是那么的快乐、是那么的可爱、是那么的幸福…却不知泪已模糊双眼… 蒙然间睁开双眼、却发现一切都是那么的假…呆呆的望着夜、是那么的漆黑、是那么的静…是那么的可怕… 只听到心在有节奏跳动、是那么的清晰… 回忆着过去的、重复着播放着点点滴滴…是那么的清晰…是那么的令人心疼…不知不觉中泪水流出…有一种感觉叫学会;有一种后悔叫心碎,时间一天一天的过去,累计一点一点的心痛,直到无法承受,心已死去,你会发现:爱有多深,痛就有多浓。
    爱过方知情深,醉过后方知酒浓;不爱了还有什么是差距,不想了还有什么是比例.?。