我成年了 女朋友再过几天就要成年了。开房

我成年了 女朋友再过几天就要成年了。去三星酒店开房 需要两个人身份证 那如果我们俩都到前台登记身份证 肯让住吗 他们发现我女朋友身份证未成年能登记吗 她有身份证

全部回答

你先去开好房间,拿了房卡然后直接出去,你们下午好好玩。到了晚上你先回房间告诉你女朋友你的房间号。 然后让她自己进来。就不会被阻拦了。如果招待问她,就说找一个朋友一会就走。这样招待一般不会这么多事了。如果真的碰到多事的,就随便说个你隔壁房间的号码。 没事的 ,上吧兄弟。记得安全措施。