圣诞节 约女友出去玩 去哪好呢 冬天太冷

圣诞节 约女友出去玩 去哪好呢 冬天太冷 要给她买些什么东西

全部回答

圣诞吗,当然要到有特色的地方了 天主教堂,应该是很不错的。 看完了教会的仪式,吃了免费的晚餐 可以带女友去逛逛东购、人百等大商场 对圣诞夜各商家肯定会营业到很晚的。 祝你们有一个浪漫的夜晚!

去电影院看场电影,去教堂,那里有节目还派发吃的! 现在我们这边流行送转运珠,就是黄金的金球,可以戴在手上的,价格也很便宜,150左右!不是很贵但是很贴心!

买围巾和手套,温暖牌.

买围巾和手套送给她

去一家环境比较好的西餐厅或者咖啡厅,音乐很悠扬,而且只是曲,没有人在唱,大家都在低声谈话,很浪漫的地方,不过也很浪费。呵呵 至于东西,一条项链,一个戒指,或者你可以买花啊,放在一个隐蔽的地方,假装你忘记了,然后再突然拿给她

我的建议是:买一套红色的帽子,围巾和手套,到外面完,虽然很冷,但是也是很开心的