女朋友对我爱答不理的 我们是现实的男女朋友可是就跟网恋似的 很少见面见了面也不会说几句话 该怎么办

全部回答

如果是真爱那就继续,不说话或许是腼腆但你们之间好像没有什么感情了,希望你好好抉择

那就主动多跟她聊聊,女孩子都是靠哄 的,难道让人家哄你不成?婚后可以当大爷,婚前得当孙子哈哈哈

爱情是在于主动,找一些相同的兴趣安好,共同语言多了就好了,多赢从她的喜好如果他还是不搭理你那你就要小心了

你有没有胆量这么跟他说:今天你对我爱答不理,明日我让你高攀不起反正我试过,然后,她现在就天天纠缠着我

这样的话你就应该多去创造和她在一起的机会,一起时间长了自然就无话不说了,一直这样下去估计你没机会的,你就想伸头缩头都是一刀,何不主动一些