和女人沟通应该谈些什么话题

全部回答

星座血型八卦情感婆媳关系之类的吧,和女人聊天最好是听她倾诉

女人之间可能喜欢聊一些八卦,衣服,化妆品,年龄大一点的也可能聊孩子,家长里短。但是不代表女人也喜欢男人聊这些。男人在女人面前只要能展示出自己的魅力,见多识广,稳重成熟就可以了。聊自己确实精通的东西能加分。

保持礼貌,最好对对方有一定的了解,比如她可能偏好文学,电影或攀岩等。不懂的微笑,绕开。如果没啥了解,往自己懂得比较多的方面引过去。放松,跟哥们聊天一样亲切~大部分女孩子话多点,多表示你在倾听(插点语气词),需要的时候给些中肯的建议。(千万不要弄巧成拙!免得人家日后抱怨) 其他的,想到再开导你吧。哈哈~!

女孩嘛,都喜欢听甜言蜜语,但又不能很露骨,主要是让女生开心就好。。。

一开始先多让女孩子开口,了解他的喜好,然后再根据他的喜好聊天!

女人一般对服装,电影,生活中的琐事比较感兴趣,可以先从这方面着手,交谈中如果知道了她的兴趣所在,就可以根据她的兴趣沟通了

那要看和什么样的女人了沟通,性格不同,学历不同,谈话就不同了

看对方是 什么性格 和 她有什么爱好 然后根据她的性格和爱好 来谈她感兴趣的。