男人之间一般谈些什么话题?

全部回答

22岁--50岁之间的比较有代表性,本人认为主要有:工作,金钱,朋友,体育和女人五大方面。(要是喝酒时话题更多,政治,历史,新闻,地理.......)

男人之間的?υ?:1.男人??在一起更?意吹?u自己不同??v??s;2.男人??聚在一起的少不了??女人,但?牟徽?自己的老婆和女友;3.男人給朋友打??,事說不到一分?就解?Q了;4.男人??可以穿同一?l?子,?s不?窒硗??秘密。

关系好什么都可以谈,关系一般就随便说点不着边际的算了.

    我想这主要看什末样的男人,一般经济条件比较差的男人经常谈些,如何才能一夜爆富,如何才能赚大钱,如何让自己摆脱经济差的状况;经济条件强点的男人在金钱和异性间徘徊,但还是金钱比较重要;经济条件好的男人就主要关注异性的举动,另外,在政治上比较清明的官员,谈些如何治国救民,如何强国,如何使祖国在世界上立于不败地位;学生,尤其是高中生大都谈些高考的事情;大学生谈些今后怎样就业;自己向那些方面发展,为以后打下基础;向考研的学生就谈些考研秘籍基异性的问题 ;老人就谈些哪家儿子最孝顺,下顿饭吃什末及留心点后事。

这可没准,不像女人在一起只谈美容、减肥、衣服、鞋子之类。