如果你的男朋友或女朋友无端接受了另一个异性买的东西,你能接受吗

全部回答

不接受,除非那个人是他的长辈~

非常同意"十万个为什么"同志的观点!!!双手加上双脚支持!!!

应该弄清楚是怎样的状况,如果只是普通的关系,而且对方也没有别的意思的话,接受也未尝不可.

那就有点问题了!!!问清楚就好!

那要看个他买东西的人和他的关系了如果是他的好朋友我不会介意.如果是他以前的女朋友或是现在对他有好感的人,我会看我男朋友的态度,如果他主动告诉我这件事我觉得没什么.如果他不告诉我或是把礼物藏起来我回介意